首页 / 新闻报道 /

热血燃起生命的希望——我院职工积极参加2019年度无偿献血活动

发布时间:2019-08-15 点击数:

    8月14日上午,我院一年一度的无偿献血活动在院八楼会议室如期举行,在党政班子领导的关心关注下,现场共计48名干部职工成功参加当天无偿献血活动,总献血量达12890毫升。  

    我院作为江干区凯旋街道无偿献血点,一早,省血液中心工作人员已经架设好仪器设备,8:30就有大批干部职工在我院8楼献血点排起了长队,大家谈吐轻松,献血现场热情洋溢。  

    今年献血活动现场,许多熟悉的面孔都是有着多次献血经历的职工,他们脸上洋溢的笑容感染着身边每一个人;现场还有行色匆匆但神情坚定的志愿者,带着行李献完血准备直接出差的;还有两位晕血的志愿者,得到在场服务人员的悉心照顾,两人休息一会后各自踏上工作岗位;还有许多因为出差等原因没能赶到现场参加献血活动职工,感谢你们!你们用行动诠释着人间真情。  

    我院作为全国文明单位,广大干部职工充分发扬博爱、奉献的人道主义精神,纷纷伸出手臂,献出爱心,积极加入到无偿献血的志愿者队伍中,关爱他人,更展现出了勇于担当、大爱无私的院所文化。正是这份大爱无疆与责任担当,使我院连续多年被评为杭州市江干区无偿献血工作先进集体。  

    让我们再次向参加此次无偿献血的职工们表示最衷心的感谢和最诚挚的敬意!