首页 / 新闻报道 /

台州市水利局副局长阮桂春来访我院调研

发布时间:2018-09-21 点击数:

    9月21日,台州市水利局副局长阮桂春率有关处室负责人来我院调研水利科技工作,我院院长叶永棋、副院长郑建根、总工程师曾剑及相关部门、单位负责人出席了座谈会。

    叶永棋对阮桂春副局长一行的到来表示热烈欢迎,他表示,阮局长今年刚到任台州市水利局,就赴我院调研水利科技工作,是对我院工作的高度肯定,同时也为我院参与台州市水利改革发展搭建了桥梁和纽带。他向阮局长详细介绍了我院概况、改革历程、科技成果及典型服务案例,并希望进一步深化院地合作关系,持续为台州水利提供智囊服务。

    阮桂春表示,研究院是省内乃至国内首屈一指的综合型水利科研院所,科研实力雄厚,人才队伍强大,为台州市水利发展也作出了积极贡献。希望下一步双方能继续深化交流,为台州市水利安全保障工作出谋划策。

    座谈会上,双方还就椒(灵)江大闸建设的闸下冲淤及生态影响等问题进行了探讨。