首页 / 新闻报道 /

我院与浙江华数广电网络股份有限公司签署战略合作协议

发布时间:2018-05-31 点击数:

    为全面落实省委、省政府继续践行“八八战略”的要求,推动浙江省水利工程信息化建设,完善浙江省水利信息服务体系,推动浙江省智慧水利的全面发展,经友好协商,我院与浙江华数广电网络股份有限公司结成可持续发展的战略性合作伙伴关系,开展长期合作,双方就达成的合作协议举行签约仪式。

签约仪式于528日下午在我院4楼会议室举行,由院纪委书记戴景康主持。浙江华数广电网络股份有限公司的副总裁章军等一行5人参加了本次签约仪式。我院徐庆华副院长介绍了研究院的基本概况,双方就可能达成合作的项目进行了交流探讨,双方均认为可彼此互通有无,我院在水利信息化领域已卓有成效,而华数广电公司在技术推广、产品销售和应用等方面富有经验,双方可以开展多方位的合作,共同推进我省水利信息化的飞跃式发展。最后徐庆华副院长和章军副总裁代表双方签署了战略合作协议。

    今年以来,我院已与遂昌县水利局、长科院、黄科院等单位签订了战略合作协议。随着我院开展战略合作伙伴提升计划的深入,与我院签订战略合作的单位越来越多,并且范围越来越广。除了包括传统的各地市水利局等业主单位外,还把合作的触角延伸到了其他的科研机构,甚至是外行业领域的高科技互联网企业。合作已成为了时代的选择,合作共赢才能让企业长久立于不败之地。