首页 / 新闻报道 /

浙江省水利水电工程管理协会一届四次常务理事会议召开

发布时间:2018-05-30 点击数:

    5月25日,浙江省水利水电工程管理协会一届四次常务理事会议在余杭苕溪所召开,协会14家常务理事单位中的11家参加了本次会议。孙伯永会长主持了本次会议。

会议首先由秘书处汇报了《协会2017年工作总结和2018年工作打算》,并宣读了《浙江省水利水电工程管理协会服务能力评价证书变更管理办法》。与会的常务理事,分别就协会去年的全年工作和今年的工作打算提出了自己的意见。各常务理事一致认为,2017年,协会在宣传、扩大自身影响力方面,卓有成效,从最初的120家会员单位,发展到了目前近400家会员单位的规模。其次,通过开展浙江省水利水电工程物管企业服务能力评价,一定程度培育和规划了浙江省的水利水电工程管理物业化市场。协会应延续这个工作思路,本着行业自律的原则,深入开展水利物业化市场的调研,并在此基础上,开展物管服务企业的后评价工作。

随后,工作人员宣读《一届理事会第四次会议决议》并表决通过了本决议。

本次会议的召开,为协会今后的发展指明的方向,也为浙江省水利物管市场的自律和长远稳定发展提供了宝贵的意见和建议。