首页 / 图片新闻 /

我院召开“遵守六大纪律”警示教育月专项活动动员会

发布时间:2018-05-21 点击数:

    521日下午,我院召开专题会议,部署开展“遵守六大纪律”警示教育月专项活动。院领导、院属各党总支委员、党支部书记、各部门(单位)负责人、省人大、省政协、区人大、区政协代表等40余人参加会议。会议由党委书记干钢主持。

叶永棋院长传达厅党组会议精神。他强调,要围绕增强“四个意识”、严守“六大纪律”的总任务,以“廉洁勤政,担当作为”为总目标,强政治、强纪律、强作风,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展活动,积极营造风清气正的政治生态,为新时代浙江水利现代化建设提供坚强的政治和纪律保障。结合我院实际,他指出,一是要切实提高思想认识,做到知敬畏、守规矩、明底线,抓早抓小,把苗头问题遏制在破纪前;二是要把握活动的相关要求,坚持以问题为导向、以案说法、以案说纪,充分发挥反面典型案例的震慑作用,使全院广大干部职工真正受到触动、引以为戒;三是要形成长效机制,紧密联系实际,坚持求真务实,与浙江水利改革发展重点工作结合起来,努力做到警示教育和院中心工作两不误、两促进。

干钢书记全面部署院“遵守六大纪律”警示教育月专项活动实施方案,要求全院干部职工要高度重视此次活动,把思想和行动统一到厅党组的决策部署和具体要求上来,充分认识开展此次活动的意义,真正将自己摆进去,抓好三个环节,自觉做到“五个一”,切实把专项活动要求落到实处,确保活动取得实效。