首页 / 新闻报道 /

弘扬劳模精神,凝聚奋斗力量——院领导“五一”前夕慰问劳模

发布时间:2018-04-28 点击数:

    为大力弘扬劳模精神、工匠精神,动员全院干部职工以先进为榜样,积极投身我院改革发展实践,为浙江水利建设凝聚力量,4月27日,在“五一”国际劳动节来临之际,我院党委书记干钢、纪委书记戴景康分别慰问我院全国先进工作者韩曾萃、全国水利系统先进工作者叶永棋、省劳动模范潘存鸿、省劳动模范周克敏及省五一劳动奖章获得者胡建炯。

    院领导与劳模们促膝交谈,向他们了解近期工作、生活和健康状况,感谢他们为研究院蓬勃发展打下的坚实基础,表示全院干部职工要在院党委的领导下,以劳模为榜样,团结一致,努力工作,为浙江水利事业发展做出更大的贡献,同时希望劳模们一如继往地关心和支持我院的工作。

    劳模们非常感谢研究院一直以来对他们的关心和关注,并表示,将尽心尽力支持我院改革发展工作,并带动和感染身边的职工,为研究院再建新功。

    之后,院领导为劳模们送上了鲜花和慰问品,也送上了水利厅和全院职工的祝福,祝愿他们身体健康,生活幸福!

    我院还有许多这样时刻辛勤奋战在岗位一线的劳动者,这充分展现了我院水利科技工作者们团结奋进的崇高精神。希望全院职工向劳模学习,将我院积极向上、不懈奋斗的工作氛围不断延续,我院也将在提高干部职工获得感和幸福感上下功夫,让我们携手一起,为研究院的创新发展开拓新天地。