首页 / 新闻报道 /

信息中心引进德国WideTEK 36CL大幅面扫描仪

发布时间:2018-04-08 点击数:

    近日,信息中心引进了德国WideTEK 36CL大幅面扫描仪,以往,高扫和Bookeye4书刊扫描仪等都无法完整扫描档案大型图纸,只能用拼接方式,而新引进的这台仪器解决了大幅图纸扫描的问题。

Widetek是在德国伍珀塔尔的Imageaccess公司旗下的大幅面扫描仪品牌,其可以扫描A3A2A1A0+幅面的平板扫描仪,内置了NET2SCAN技术,确保超快速扫描速度,300dpi分辨率下彩色扫描速度也可以达到10英寸/秒。

同时采用了最新设计的LED照明系统,使用寿命长,有效降低噪影,确保最佳扫描效果。所有镜头都采用了密封防尘镜头设计,边缘切割镜头技术和专利接缝处理技术,最长可以扫描16米长的原件。Widetek系列扫描仪可以不链接电脑独立使用,通过内置预览屏实时显示扫描效果,便于编辑调整图像,无需重扫,扫描好的图像可直接传输到FTP服务器、U盘、云空间或打印机。

信息中心组织人员经过简单的培训,对仪器进行了调试测试,该扫描仪目前已投入使用,将极大提高大幅档案图纸的扫描效率,在做好数据涉密保密工作的同时,为广大科技人员提供更加便利的服务。