首页 / 图片新闻 /

同游生态胜地 共享美好生活——我院组织开展妇女节郊游赏花活动

发布时间:2018-03-14 点击数:

    铁骨冰肌历岁寒,一枝香倚海天宽。

    又是一年春好处,姐妹相伴共赏梅。

    为了庆祝第108个“三八国际妇女节”,关爱女职工的身心健康,3月13日,院工会组织院部女职工赴余杭超山开展郊游赏花活动。

    山不在高,有梅则名。超山梅花已有1000多年历史,素有“超山梅花天下奇”的美誉。三月暖阳明媚,在春意的召唤下,超山的梅花或含苞待放或尽情绽放,“十里梅花香雪海”,花开如潮,山上山下,白玉如雪,红晕似杏,真有“入山无处不花枝”的意境。女神们三五成群、笑脸盈盈,沿着草地石径缓步寻芳,探梅寻幽,边走、边赏、边聊,不时驻足留下魅力倩影,享受轻松自在的时光,心旷神怡,别样芳华。随后,大家一行前往杨墩休闲农庄开展草莓采摘,童心萌发,尽兴而往,满载而归。

    碧云天,芳菲地,春风十里柔情。女神们一路欢声笑语,畅谈对美好生活的向往,相约共为美丽院所、美丽社会、美丽中国增添亮色。