首页 / 新闻报道 /

院主要领导陪同马林云厅长看望老干部张克健

发布时间:2018-04-02 点击数:

    42日上午,厅党组书记、厅长林云在厅办公室主任邬杨明、厅人事处处长张日向和院长叶永棋、党委书记干钢等领导的陪同下来到浙江医院,看望我院退休老干部张克健,送上鲜花和祝福。

    马厅长向张老致以诚挚的问候,关切询问了他的身体和生活情况,他祝福张老身体健康,希望张老一如既往支持水利厅工作,一如既往关心全省水利事业发展,嘱咐医务人员细致认真地做好张老的医疗保健工作,让老人家安度幸福晚年。叶永棋院长代表全院干部职工祝愿张老健康长寿,请张老继续关心支持研究院各项工作。张老已九十九岁高龄,但精神矍铄,思维清晰,他感谢水利厅、研究院长期以来的关心照顾并表示相信在以马林云同志为代表的水利厅党组领导下,浙江水利事业的发展一定会迎来新的辉煌。

    张克健同志1943年从事水利工作,历任浙江省水利局工程师、绍萧段海塘工程处代理处长,浙江省水利电力勘测设计院水电室主任工程师,浙江省水利水电科学研究所副所长、总工程师。教授级高级工程师。中国农工民主党浙江省委员会第6-7届主委,中国农工民主党第1011届中央常委,浙江省第6届人大常委,浙江省第7届政协副主席。1992年起享受政府特殊津贴,19993月退休。