首页 / 新闻报道 /

我院召开援藏专业技术人才欢送座谈会暨工作对接会

发布时间:2018-03-01 点击数:

    228日上午,我院召开援藏专业技术人才欢送座谈会暨工作对接会,集体欢送王昂峰到西藏进行为期一年半的支援工作。院领导叶永棋、干钢、徐庆华、孙伯永,院长办公室、人力处、科研处、广川咨询、定川信息、测绘院等相关部门和单位负责人及部分科研人员参会。

    援藏工作是一项十分光荣而重要的政治任务,是我院支援西藏建设和人才培养的重要工作,院领导历来高度重视此项工作。首先,人力处负责人简要传达此次援藏工作的相关文件精神和相关要求,介绍援藏专业技术干部王昂峰的基本情况。随后,与会人员结合工作和了解到的西藏习俗等情况踊跃发言,饱含深情地表达对王昂峰关心和祝福,希望他进藏工作后,注意身体和安全,发扬水利铁军精神,克服困难做好援藏工作,发挥桥梁与纽带作用,展现我院科研人员的风采。各部门均表示我院将作为坚强的后盾,全力做好王昂峰援藏相关技术的对接与支持工作。

    王昂峰表示,切身感受到组织的温暖和关怀,进藏后将进一步端正思想,牢记使命,务实工作,以谦虚谨慎的态度,多看多做,尽快融入到支援工作中。并请领导和同事们放心,他会照顾好自己,传递好情谊,全力以赴完成好援藏各项任务。

    院领导强调,进藏前应做好充分的准备工作,注意岗位工作交接。进藏后要劳逸结合,克服困难,努力工作,并充分尊重当地民俗民风和当地智慧,有困难要及时向组织反映,组织上将给予最大支持和保障。

    会后大家合影留念。