首页 / 新闻报道 /

新春慰问暖人心—陈龙厅长及院领导班子走访慰问老同志

发布时间:2018-02-12 点击数:

    在戊戌狗年新春来临之际,厅党组书记、厅长陈龙在厅人事处处长张日向和院长叶永棋等领导的陪同下来到浙江医院,看望我院退休老干部张克健同志,并送上慰问品和祝福。在浙江医院,陈厅长首先向张老表达诚挚问候和新春祝福,随后与张老亲切交谈,仔细询问他的身体近况,感谢张老长期以来对浙江水利所作的贡献和支持,希望他保重身体,颐养天年。叶永棋院长代表全院干部职工祝愿张老健康长寿,简要汇报了我院近年来的发展现状和未来展望,请张老继续关心研究院,为研究院的发展进言献策。张老虽已九十九岁高龄,但精神矍铄,思维清晰,交谈中房内欢声笑语不断,他也对水利厅、研究院长期以来的关心照顾表示感谢。

 

    连日来,院领导班子分批走访慰问了院老领导、离休老干部和困难党员等,为他们送去组织关怀和节日问候。在冬日的暖阳里,院领导与老领导、老同志们促膝交谈,关心他们的身体健康,细心了解生活状况,畅谈浙江水利发展形势与我院改革发展现状,并耐心倾听老领导、老同志的意见与建议,共同探讨谋划我院发展道路,院领导对老领导、老同志多年来始终不渝地关心和支持浙江水利事业与我院的发展表示衷心感谢,并为老领导老同志们送上了节日的祝福与慰问!    老一辈水利人付出的艰辛努力我们将永远铭记,我们应以奋发昂扬的斗志与开拓创新的精神展现新时代水利人的精神风貌!

    衷心祝愿为水利事业无私奉献了青春与智慧的老一辈水利工作者新春快乐、安康幸福!