首页 / 图片新闻 /

院四届十一次职工代表大会顺利召开

发布时间:2018-02-09 点击数:

    2018年2月9日,院四届十一次职代会在院八楼会议室召开。在杭院领导出席大会,会议由副院长徐庆华主持,共有87名职工代表参加会议。

 

    上午,大会分4个小组针对《院长工作报告》和院《促进科技成果转化管理办法》进行讨论审议。各位代表认真履行职责,畅所欲言,各抒己见,积极行使代表权力,为材料的修改完善提出了宝贵意见,为院的改革发展建言献策。

 

    下午会议继续进行,大会听取了院财务总监陆仙女作的院2017年度财务决算情况报告和院工会2016年度经费审查报告,大会主席团会议执行主席胡国建报告了各代表小组的讨论审议情况。

 

    叶永棋院长对讨论审议的主要问题进行解答并发表讲话。他对职工代表所提出的住房补贴实施情况、高级职称无法聘任、科技成果转化存在困难等主要意见建议进行了详细的解释和明确答复,并鼓励大家,2018年,全院干部职工要上下一心、共同努力,树立必胜的信心,在支撑水利和海洋事业发展的同时,坚决打好深化改革试点这场攻坚战。

会议经全体代表举手表决,一致同意通过《院长工作报告》和院《促进科技成果转化管理办法》。