首页 / 新闻报道 /

院团委召开年终工作总结会

发布时间:2018-02-05 点击数:

    2018年2月2日,在农历春节来临之际,院团委组织召开了2017年度院团委(团支部)年终总结会,院团委委员、院属各团支部书记或支部委员代表参加会议,会议由院团委书记孙杭明主持。

    院团委书记孙杭明总结了2017年院团委开展的主要工作,初步提出2018年院团委工作思路和努力方向,并对各位支部委员、干事一年的奉献和对团委工作的支持表示衷心的感谢。  

   各支部通过PPT展示的形式分享年度支部工作的成效、经验以及困难和诉求,在创新支部活动、党建(工会建设)带团建、服务水利、志愿服务开展等方面亮点纷呈、个性突出,充分发挥青年团员生力军和模范先锋的作用。院团委对各支部一年来的工作给予了充分的赞扬和肯定,并根据不同支部的工作特点进行了建议和指导,鼓励团干部以青年职工需求为导向,不断完善支部工作。  

    工作展示后,团干部交流探讨2018年团工作开展思路,大家围绕青年成长成才、科技创新、社会实践、志愿服务、基层团组织建设、体育文化活动等特色工作进行了交流发言,为更好地服务和带动青年职工,会议现场气氛温馨而热烈,大家都为把我院团组织建设成为青年职工想得起、找得到、靠得住的小家庭而努力。

    会议还对每个团支部的工作台账进行了检查和点评,为开展团组织评优工作奠定基础。