首页 / 图片新闻 /

我院召开2017年度总结表彰大会

发布时间:2018-02-09 点击数:

    2018年2月8日下午,我院召开了2017年总结表彰大会。会议总结回顾了2017年工作成绩,部署落实2018年主要任务,并对2017年度院级各类先进集体和先进个人进行了表彰和颁奖。为了让全院职工共享大会,本次会议采用全程视频直播的形式,设立了院部主会场和3个分会场同步进行,全院600余名干部职工参加大会。会议由院党委书记干钢主持。

主会场

    大会宣读了各类表彰文件,并为荣获院级先进集体、先进党支部、安全生产先进集体及先进个人、优秀党员、优秀党务工作者、优秀安全员等荣誉的先进集体和个人颁发了荣誉证书。

    院长叶永棋代表党政领导班子向大会作了题为《攻坚奏凯歌 阔步新时代 勇当全省水利改革发展的排头兵》的工作报告。他指出,2017年我院迎来了建院六十周年和深化改革试点的破局。在省水利厅等上级主管部门的关心支持下,在全院干部职工的共同努力下,紧紧围绕新时期水利和海洋中心工作,锐意创新、携手共进,干在实处、走在前列,圆满完成了年初预定的目标任务,各项事业均迈上了新台阶。

    叶永棋强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承前启后的关键一年,也是我院全面推进改革试点工作的关键之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会精神,围绕浙江水利“七大行动”,奉献的智慧和才干,勇当改革发展的排头兵,为实现浙江水利现代化建设提供坚强保障。

    最后,叶永棋代表院党政领导班子向全院干部职工的辛勤劳动表示衷心感谢并致以新春的祝福。